Уважаемые, подскажите кто отчитывается при помощи программы Налогоплательщик ЮЛ, в новой версии 4.12 от 26.06.2008 двумерный штрих-код, обязательно ли распечатывать со штрихом отчёты, когда самого оборудования и ПО в нашей налоговой нет?
Уважаемые, подскажите кто отчитывается при помощи программы Налогоплательщик ЮЛ, в новой версии 4.12 от 26.06.2008 двумерный штрих-код, обязательно ли распечатывать со штрихом отчёты, когда самого оборудования и ПО в нашей налоговой нет?

Не обязательно.
Best regards, Михаил
спасибо, а то новый вид формы выглядит просто ужасно![]()

Вы их дома на стенах развешиваете что ли?новый вид формы выглядит просто ужасно
Best regards, Михаил
mvf, как говорил нам преподаватель матанализа: "если ответ выглядит некрасиво, то он неправильный"
Но форма действительно очень некрасиво выглядит. У нее какой-то доморощенный вид, вроде как непрофессионал верстал. Такое впечатление, что программу сбацали на коленке за 5 минут. Понятно, что не я такое сбацала, но ведь я же под ней подписываюсь![]()
А у меня в 4.11 был двухмерный штрихкод, а теперь только обычный бланк, даже выбора нет. (И узнать, как выглядит теперь, нет возможности). Так и не поняла, почему. В другую папку 4.11 поставила - есть двухмерный. Ничего не понимаю.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)