Показано с 1 по 6 из 6
    Плюша Плюша вне форума
    Клерк Аватар для Плюша

Вопрос Непредоставление сведений о смене директора в ИФНС

Уволилась с должности директора ООО в 2002 году.Взяла копию приказа об увольнении и копию решения собрания учредителей. ООО постепенно захирело и похоже не отчитывалось в налоговой.Я до 2008 года жила и радовалась жизни. В этом году меня разыскали приказали не медля явиться в ИФНС, где зарегистрирована бывшая фирма. Кто-то сдал несвоевременно НДС и на меня решили выставить административныймштраф. Я написала заявление, приложила копии именвшихся у меня документов. Вроде бы отстали. Сейчас хуже. Прислали письмо о наложении административного взыскания аж на адрес моих родтителей (в другой области). Звонню в налоговую, заново объясняю ситуацию. Мне говорят, пока ООО не сдаст заявление установленного образца о смене руководства, меня будут штрафовать!!!
    Поискав старых знакомых (учредителей), с радостью для себя обнаружила, что один из них сидит в тюрьме. Других я и вовсе никогда не найду, да и печать явно не у них !!!
    Ч то же мне делать , подскажите! Получается, кто-то безнаказанно проворачивает дела, имея на руках печать и посылая по почте декларации, продписанные якобы мной, а я -оплачивай штрафы по ст. 15.6 Коап???
    Поделиться с друзьями

Афина Афина вне форума
    Клерк Аватар для Афина
    а я -оплачивай штрафы по ст. 15.6 Коап???
    нет. требования налоговой незаконны

Плюша Плюша вне форума
    Клерк Аватар для Плюша
    нет. требования налоговой незаконны
    Спасибо, если можно, дайте ссылку, на документ, на который я могу ссылаться

Cabron Cabron вне форума
    Клерк Аватар для Cabron
    Какой такой документ? Берете приказ об увольнении и копию протокола ОСУ и посылаете ИФНС в сад. Можете ТК еще им показать.

Плюша Плюша вне форума
    Клерк Аватар для Плюша
    Берете приказ об увольнении и копию протокола ОСУ и посылаете ИФНС в сад. .
    Вообще-то я такие документы оставляла уже, только не помню в каком кабинете налоговой и не запомнила фамилии инспектора. Видимо придется на начальника налоговой написать. Спасибо!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Вообще-то я такие документы оставляла уже, только не помню в каком кабинете налоговой и не запомнила фамилии инспектора. Видимо придется на начальника налоговой написать. Спасибо!
    Отправляйте письмо с приложением копий: приказа и протокола с описью вложения заказным в налоговую.Вам придет уведомление, что они получили - не выбрасывайте его, а приложите для себя к своим оригиналам документов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)