Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для Плюша

Вопрос Непредоставление сведений о смене директора в ИФНС

Уволилась с должности директора ООО в 2002 году.Взяла копию приказа об увольнении и копию решения собрания учредителей. ООО постепенно захирело и похоже не отчитывалось в налоговой.Я до 2008 года жила и радовалась жизни. В этом году меня разыскали приказали не медля явиться в ИФНС, где зарегистрирована бывшая фирма. Кто-то сдал несвоевременно НДС и на меня решили выставить административныймштраф. Я написала заявление, приложила копии именвшихся у меня документов. Вроде бы отстали. Сейчас хуже. Прислали письмо о наложении административного взыскания аж на адрес моих родтителей (в другой области). Звонню в налоговую, заново объясняю ситуацию. Мне говорят, пока ООО не сдаст заявление установленного образца о смене руководства, меня будут штрафовать!!!
    Поискав старых знакомых (учредителей), с радостью для себя обнаружила, что один из них сидит в тюрьме. Других я и вовсе никогда не найду, да и печать явно не у них !!!
    Ч то же мне делать , подскажите! Получается, кто-то безнаказанно проворачивает дела, имея на руках печать и посылая по почте декларации, продписанные якобы мной, а я -оплачивай штрафы по ст. 15.6 Коап???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Афина
    а я -оплачивай штрафы по ст. 15.6 Коап???
    нет. требования налоговой незаконны

3. Клерк Аватар для Плюша
    нет. требования налоговой незаконны
    Спасибо, если можно, дайте ссылку, на документ, на который я могу ссылаться

4. Клерк Аватар для Cabron
    Какой такой документ? Берете приказ об увольнении и копию протокола ОСУ и посылаете ИФНС в сад. Можете ТК еще им показать.

5. Клерк Аватар для Плюша
    Берете приказ об увольнении и копию протокола ОСУ и посылаете ИФНС в сад. .
    Вообще-то я такие документы оставляла уже, только не помню в каком кабинете налоговой и не запомнила фамилии инспектора. Видимо придется на начальника налоговой написать. Спасибо!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
    Вообще-то я такие документы оставляла уже, только не помню в каком кабинете налоговой и не запомнила фамилии инспектора. Видимо придется на начальника налоговой написать. Спасибо!
    Отправляйте письмо с приложением копий: приказа и протокола с описью вложения заказным в налоговую.Вам придет уведомление, что они получили - не выбрасывайте его, а приложите для себя к своим оригиналам документов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)