Уволилась с должности директора ООО в 2002 году.Взяла копию приказа об увольнении и копию решения собрания учредителей. ООО постепенно захирело и похоже не отчитывалось в налоговой.Я до 2008 года жила и радовалась жизни. В этом году меня разыскали приказали не медля явиться в ИФНС, где зарегистрирована бывшая фирма. Кто-то сдал несвоевременно НДС и на меня решили выставить административныймштраф. Я написала заявление, приложила копии именвшихся у меня документов. Вроде бы отстали. Сейчас хуже. Прислали письмо о наложении административного взыскания аж на адрес моих родтителей (в другой области). Звонню в налоговую, заново объясняю ситуацию. Мне говорят, пока ООО не сдаст заявление установленного образца о смене руководства, меня будут штрафовать!!!
Поискав старых знакомых (учредителей), с радостью для себя обнаружила, что один из них сидит в тюрьме. Других я и вовсе никогда не найду, да и печать явно не у них !!!
Ч то же мне делать , подскажите! Получается, кто-то безнаказанно проворачивает дела, имея на руках печать и посылая по почте декларации, продписанные якобы мной, а я -оплачивай штрафы по ст. 15.6 Коап???