Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

К какой амортизационной группе относится?

Подскажите, пожалуйста, Видеокамера к какой амортизационной группе относиться или с каким сроком полезного использования? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, Видеокамера к какой амортизационной группе относиться или с каким сроком полезного использования? Спасибо.

Такую вещь я у себя отнесла к четвертой амортизационной групе, присвоела код 14_3230020 Аппаратура звуко- и видеозаписывающая, воспроизводящая и срок использования установила по минимуму 61 месяц. Если не права извините, но со стороны налоговиков пока вопросов не было.

Клерк
    Я использую самый простой - линейный метод амортизации, что в бухгалтерском, что в налоговом. Чтобы не было различий.

Клерк
    Может кто в курсе? Как классифицировать оборудование для салона красоты (солярий, кресла парикмахерские, кресло косметологическое на гидравлике)

Focusник Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от plushKa_61 Посмотреть сообщение
    Может кто в курсе? Как классифицировать оборудование для салона красоты (солярий, кресла парикмахерские, кресло косметологическое на гидравлике)
    А поискать в ОКОФ - руки отвалятся?
    16 3612307 Кресла для парикмахерских Четвертая группа (свыше 5 лет до 7 лет включительно)
    в группе 16 3612030 Мебель для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания

Клерк
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    А поискать в ОКОФ - руки отвалятся?
    16 3612307 Кресла для парикмахерских Четвертая группа (свыше 5 лет до 7 лет включительно)
    в группе 16 3612030 Мебель для предприятий торговли, общественного питания и бытового обслуживания
    и снова вздрасьте!
    кресло и и мебель я нашла, а вот с солярием.... возникли трудности.
    Поставила как теплообменное оборудование

Аноним
    Гость
    помогите мне пожалуйста:мне по природоведению задали отвечать на вопросы с помощью интернета или дополнительной литературы.Дополнительной литературы у меня нет,но интернет появился.Вопрос-"Солнце-это звезда,она относиться к группе(карликов,сверхгигантов,гигантов,мини-карликов),помогите!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)