Можно ли провести взаиморасчет, если за предоставленные нам услуги ( с НДС), оплату произвела др.фирма (с НДС), а мы фирме- плательщику продали товар в розницу (без НДС)?
Можно ли провести взаиморасчет, если за предоставленные нам услуги ( с НДС), оплату произвела др.фирма (с НДС), а мы фирме- плательщику продали товар в розницу (без НДС)?
Как это Вам удалось?мы фирме- плательщику продали товар в розницу (без НДС)?
Пока ни как . Товар отданный фирме платильщику был закуплен за наличные. И как его продать и провести этот взаиморасчет?
Это здесь причем?Товар отданный фирме платильщику был закуплен за наличныеКак обычно.как его продатьКакой взаиморасчет, если за услуги уже расчет был? Между чем взаиморасчет то?провести этот взаиморасчет
Похоже так:
А оказала услуги Б, Б продала в розницу товар В, В заплатила А за Б?У вас ЕНВД?мы фирме- плательщику продали товар в розницу (без НДС)?
Фирма- 1 оказала нам услуги, фирма- 2 за нас за эти услуги расплатилась, мы в счет задолженности фирме- 2 отдали в последствии товар на сумму долга. Получается у меняв 1-С не закрыт расчет с фирмой-1 и возникает задолженность перед нами у фирмы-2. Надо делать документ взаимозачетов? ( В программе просто делается корректировка). А с проданым товаром вообще путаница.Товар закуплден без НДС (для розницы), если я продам с выделеным НДС , я же увеличу сумму налога.? Как выйти из положения?
Имхо, не надо.Надо делать документ взаимозачетов?А деваться некуда, это не розница.если я продам с выделеным НДС , я же увеличу сумму налога.?
У вас розница на ЕНВД?Товар закуплден без НДС (для розницы)
Если продавать по ОСНО, то надо накручивать НДС.
За коммунальные услуги, тел. связь было проплачено не арендодателю, а напрямую фирме, предоставляющей услугу в 2007-начало 2008 гг.
Какие документы и письма нужно затребовать с арендодателя?
1. Счет на оплату коммунальных услуг от арендодателя. Это понятно.
2. Письмо о зачете проплаченных сумм со стороны арендатора или арендодателя? И какая форма этого письма предпочтительней ? Это уже менее понятно
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Это для поднятия настроения.
http://www.korova.ru/humor/viewer.ph...subtypes=relig
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...26&postcount=5
Нашла. На клерке есть все!![]()
![]()
![]()
Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)