Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 41 из 41
    chk
    Гость
    Какое, дарить. Квартира, заложена. Закладная в банке в сейфе. Банк может передать, продать закладную другому, новому Залогодержателю. А брат не может не чего сейчас сделать с кватирой пока не расчитается.

Клерк
    Кстати, по поводу прописки иногородней, что-то данный факт вызывает у меня сомнения... квартира под обременением (в залоге), для прописки нужно согласие банка, а в банке умные люди - они хрен согласятся.

chk
    Гость
    В закладной прописано примерно так.Без предварительного письменного согласия Залогодержателя не отчуждать Предмет ипотеки, не сдавать его в наем, не осуществлять перепланировку, не передавать в последующую ипотеку, не передавать в безвозмездное пользование либо иным образом не обременять правами третьих лиц.
    Банк дает право прописаться ( зарегистрироваться), но с него берут письменное согласие в котором прописано, что по письменному требованию, в 30 дневный срок обязан выписаться.

Клерк
    Цитата Сообщение от chk Посмотреть сообщение
    Банк дает право прописаться ( зарегистрироваться), но с него берут письменное согласие в котором прописано, что по письменному требованию, в 30 дневный срок обязан выписаться.
    с НЕГО - это с кого?

Клерк
    Цитата Сообщение от Sask Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу прописки иногородней, что-то данный факт вызывает у меня сомнения... квартира под обременением (в залоге), для прописки нужно согласие банка, а в банке умные люди - они хрен согласятся.
    так и есть, однозначно.

эксперт, визор или а-дтор
    Цитата Сообщение от Sask Посмотреть сообщение
    никак не связано с обсуждаемой темой. кроме того хочу напомнить, что институт прописки упразднен, как не соответствующий конституции
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    никак не связано с обсуждаемой темой. кроме того хочу напомнить, что институт прописки упразднен, как не соответствующий конституции

Алексей-1, уважаемый, Вы обращение автора ветки прочтите сначала. Прописка и регистрация? Я использовал формулировку автора. Не мелочитесь, пишите по теме.

Аноним Ко
    Гость
    Только брачный договор.
    Все остальные варианты-судебные разбирательства. "А наш суд, что дышло-куда повернул, то и вышло"-любимое выражение моей прабабки. Что решит суд через 10 лет-неизвестно.
    Заодно можно проверить, что мадам нужно-любимый муж, или квартира (тем более, что она знает, что деньги платят родители).

эксперт, визор или а-дтор
    будет брачный договор или нет не суть важно. Появится ребенок, который должен будет быть зарегин по месту жительства родителей.
    Предположим развод. Мамаша отстаивае право, что ребенок останется с ней. И где они будут проживать? у нее в .... другом городе? Вряд ли. Останутся по месту рег-ции ребенка. И все. До совершеннолетия ребенка собственник квартиры их никуда не выпишет. Просто, грамотно и по существу.
    Судебная практика пока в указанной ситуации на стороне женщин.
    Единственный вариант ее выселить - это при разводе оформить ребенка на себя. И то. Если у нее нет жилья в др. городе, то с выпиской опять же будут проблемы.

Вывод. Не стоит жениться на женщинах из др. города, тем более если у нее нет своего жилья там!
    Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!

то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1 Посмотреть сообщение
    Вывод. Не стоит жениться на женщинах ...

во це дiло...
    хай друх на друке жинятца
    Алексей, вы просто прелесть.
    Отправлю ка я ваш перл Мишанке, Задорнову.
    Ему понравится

Youlia
    Гость
    Еще один вывод: не надо заводить ребенка)))

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)