Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Вопрос Фамилия в дипломе???

Работница принесла диплом об окончании ВУЗа в 2008 г., но он выписан на ее девичью фамилию, хотя она замужем уже 6 лет. Говорит, что поспупала, когда была незамужней, а по окончании ей просто не сменили фамилию. Считается ли этот диплом действительным????
    Поделиться с друзьями

Не клерк
    При сомнениях в подлинности и действительности диплома сделайте запрос в ВУЗ, выдавший его.

Клерк
    Я вот жду ответа с ВУЗа одного уже 2 года. отослала письмо о проверки диплома (фамилия у мальчика была мамина, а через 5 лет он решил взять папину. диплом то же был выписан на старую фамилию), а когда звонила, сказали, что такую информацию они не предоставляют.

Не клерк
    Вообще-то, действительно, подавать подобные запросы имеют право правоохранительные органы, а также государственные предприятия и организации, так или иначе связанные с обеспечением безопасности страны, оборонной промышленностью и т. п. Отвечать на подобный запрос, поступивший от коммерческой организации, вуз не обязан и, более того, не имеет права. Поэтому запрос можно попробовать сделать через правоохранительные органы, только если у вас БО-О-ОЛЬШИЕ сомнения в подлинности диплома. Подлинные дипломы действительны, пока на признаны недействительными в установленном порядке.

Клерк
    Спасибки большое!!! А то меня директор задергал, как собрание. так он про этот диплом. 2 года покоя нет , так ему и отвечу. есле ему так принципиально. пусть справку в паспортном столе берет, что действительно была изменена фамилия

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    а по окончании ей просто не сменили фамилию
    не то чтобы наверное не сменили, скоре всего она сама не подала заявление с просьбой выписать диплом на новую фамилию.

Я лично написала заявление и мне без проблем выдали диплом с новой фамилией
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    Я то же так думаю. Заявление и плюс свидетельство о браке. я так меняла

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Работница принесла диплом об окончании ВУЗа в 2008 г., но он выписан на ее девичью фамилию, хотя она замужем уже 6 лет. Говорит, что поспупала, когда была незамужней, а по окончании ей просто не сменили фамилию. Считается ли этот диплом действительным????
    Конечно, потому как завсегда есть свидетельство о браке и паспорт со соответствующим штампом. Потому как многие после регистрации брака часто и паспорт-то меняют через 1-2 года.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)