Вот....и тогда можно повторить опрос.
Я - государственный (муниципальный) служащий, буду активным участником такого форума
Я - государственный (муниципальный) служащий, буду просто читать сообщения на форуме.
Я - государственный (муниципальный) служащий, считаю , что этот форум никому не нужен
Я не имею отношения к гос. и мун. службе, но такой форум пусть будет
Я не имею отношения к гос. и мун. службе и считаю, что этот форум никому не нужен
Мне по барабану...
Вот....и тогда можно повторить опрос.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

По поводу форума для безработных?Вот....и тогда можно повторить опрос.
Best regards, Михаил
В России ну никак нельзя без кампанейщины с перегибами...
Если опытнейший профессионал, эффективный организатор и управленец, не владеет компьтером - метлой под зад его...(хотя иногда по роду деятельности ему ПК просто не нужен) А вот вороватый и туповатый "спец", неработоспособный, но владеющий ПК, - будет "в шоколаде", аки та "блондинка"...![]()
Дата сообщения 11.01.2006...Пресс-конференции с руководителями администрации Алтайского края будут проходить в малом зале администрации края каждый понедельник, а каждый вторник можно будет поучаствовать в интернет-форуме с чиновниками крайадминистрации.
Интересно, чем закончилось... Есть здесь кто-нибудь с Алтая?
Сам нашел!
Дата сообщения 03.03.2006Карикатурный повод
Чиновники закрывают информагентство за сообщение в интернет-форуме Алтайское информационное агентство "Банкфакс" признано виновным в разжигании национальной розни.
Во как бывает....
Последний раз редактировалось Glissando; 18.07.2008 в 13:13.
Похоже, тема себя исчерпала и может быть закрыта.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)