Показано с 1 по 3 из 3
    Аноним
    Гость

Подскажите по подсчету отпускных

Подскажите, пожалуйста, как правильно? Рассчитываю отпускные сотруднику. У него расчетный период с июня 2008 по июль 2007. В прошлом году он гулял отпуск с 25 июня по 01 июля 2007 г. За июль 2007 г. ему была начислена полная зарплата. Вопрос: мне считать июль как полный месяц или как 29,4:31*30 (то есть учесть этот день 1 июля как отпускной)? Как правильно?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    И еще: приказ на отпуск должен быть издан за 2 недели до отпуска? Или можно за неделю, например?
    И совсем последний вопрос: если человек уходит в отпуск 1 июля, отпускные ему выплачены 27 июня и начислены 27 июня. Или нужно начислять отпускные в месяце, в котором работник идет в отпуск, в данном случае - в июле?
    Ответьте мне пожалуйста. Не проходите мимо. Я только учусь

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    как 29,4:31*30 (то есть учесть этот день 1 июля как отпускной)?
    да
    И еще: приказ на отпуск должен быть издан за 2 недели до отпуска? Или можно за неделю, например?
    За две недели. Можно и за неделю, если у вас был составлен график отпусков на текущий год, сотр. идет в отпуск по графику, и есть подтверждение, что он был с этим графиком ознакомлен не позднее чем за 2 недели до начала отпуска.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)