Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк Аватар для Valerija211081

Помогите Прием на работу!

Подскажите пожалуйста! При приеме на работу сотрудника с регистрацией в другом городе. Нужна ли временная регистрация в Москве? Я всегда считала, что нужна, а прошлый бухгалтер принимала людей без регистрации. Как правильно?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Марина2008
    Регистрация нужна, по крайней мере у нас при приеме на работу требуют кадры регистрацию, если сотрудник из другого города и в личное дело ее подшивают вместе с другими кадровыми документами....

3. Клерк
    Регистрация нужна
    Зачем? На основании чего? Что нарушит организация, приняв сотрудника без регистрации?

Ну вот раньше было дебильное правило, по которому, подавая сведения на нового главбуха в инспекцию, надо было приложить копию его регистрации.
    Сейчас этого нет.

4. Клерк Аватар для Valerija211081
    Цитата Сообщение от Марина2008 Посмотреть сообщение
    Регистрация нужна, по крайней мере у нас при приеме на работу требуют кадры регистрацию, если сотрудник из другого города и в личное дело ее подшивают вместе с другими кадровыми документами....
    Я как бы тоже, во всех организациях, требовала регистрацию. Мне бы узнать, где-нибудь это оговорено официально?

5. Клерк
    Отказать в приеме на работу из-за отсутствия московской регистрации нельзя. Поэтому вы можете требовать, но они могут ее и не иметь, соответственно и не приносить,это их личные дела, а вот милиции они будут давать объяснения по этому вопросу, но вас это не касается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)