Что такое код по месту нахождения (учета) -соответствует месту представления Декларации в налоговый орган? Что это значит?
Это в новой форме по налогу на имущество. Подскажите, пожалуйста.
Что такое код по месту нахождения (учета) -соответствует месту представления Декларации в налоговый орган? Что это значит?
Это в новой форме по налогу на имущество. Подскажите, пожалуйста.

Ефросинья, а прочитать Приложение № 1 к Порядку заполнения - никак? Их (кодов) всего-то 5 штук.
Best regards, Михаил
Конечно, никак, если бы у меня был Гарант или Консультант-плюс, я бы не обращалась, а то, что я нашла, звучит в моем вопросе без указания конкретных кодов. У кого есть конкретный ответ на мой вопрос ,напишите, пожалуйста, где это можно узнать.
5) код по строке «По месту нахождения (учета) (код)» согласно Приложению 2 к настоящему Порядку, соответствующий месту представления Расчета в налоговый орган, установленному статьей 386 Кодекса.
Где же конкретные коды, что это имеется ввиду, где их найти.?

Здесь можно скачать Порядок: http://mvf.klerk.ru/blank/1152028.htm
Вот коды (если сил нет скачивать):
213 По месту учета крупнейшего налогоплательщика
214 По месту нахождения российской организации
221 По месту нахождения обособленного подразделения российской организации, имеющего отдельный баланс
245 По месту постановки на учет в налоговом органе иностранной организации
281 По месту нахождения объекта недвижимого имущества (в отношении которого установлен отдельный порядок исчисления и уплаты налога)
Best regards, Михаил
Ефросинья, у вас Интернетесли бы у меня был Гарант или Консультант-плюс
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)