Согласно пункту 6.1 статьи 18 ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"
Изменения в эту статью, как я понимаю, внести не успелиС 1 июля 2008 года прекращается лицензирование следующих указанных в пункте 1 статьи 17 настоящего Федерального закона видов деятельности:
проектирование зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;
строительство зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения;
инженерные изыскания для строительства зданий и сооружений, за исключением сооружений сезонного или вспомогательного назначения., но собираются
![]()
Вот что пишут на вслух.ру (нашел по ссылке с флц.ру)
Если заключить договор сейчас и получить аванс, вроде, все легитимно... или как? Легитимны ли последующие платежи и сдаваемые работы, если закон примут, скажем через 2-3 недели?"Вчера на совещании у руководителя аппарата правительства РФ Сергея Собянина было подписано положительное заключение на мой законопроект, который предполагает перенос срока отмены лицензирования в строительной отрасти на 1 января 2009 года. Этот вопрос оставался открытым с марта нынешнего года, но это не наша вина. Надеюсь, что завтра мне удастся доложить этот законопроект хотя бы в первом чтении", — высказался Плескачевский.
И почему так тихо все вокруг этой проблематики?

, но собираются