Добрый день!
Подскаджите, чековая книжка выписана на лицо, которое не состоит в штате организации. Это правомерно, если да, какими документами надо оформить, можер рапоряжение, доверенность и т.д.
спасибо.
Добрый день!
Подскаджите, чековая книжка выписана на лицо, которое не состоит в штате организации. Это правомерно, если да, какими документами надо оформить, можер рапоряжение, доверенность и т.д.
спасибо.
А где в чековой книжке физлицо фигурирует?Подскаджите, чековая книжка выписана на лицо![]()
если вы имели в виду не чековую книжку а чек - достаточно указания паспортных данных ФЛ в чеке
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
конечно в чеке, сорри
но извить не стоит
т.е. достаточно заполнить чек на физ лицо с указанием паспортных данных и все, дополнительных документов не надо?
А когда несотрудник деньги получит, он что с ними сделает?
(Некоторые банки извращаются и еще дополнительно доверенность требуют)
вносит в кассу
Ну это очень большая редкость. Даже редкое исключение. Законодательство ничем не ограничивает круг лиц, на каторых фирма может выписать чек.Некоторые банки извращаются и еще дополнительно доверенность требуют
Я - блондинка, мне можно.
где можно почитать про не ограниченный круг лиц, на которых фирма может выписывать чек
ГК, НК, Закон о бухучете.... любые длугие НПА. Нигде не найдете ограничений.где можно почитать про не ограниченный круг лиц
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000 указала, чтоЗаконодательство ничем не ограничивает круг лиц
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)