Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос книги, журналы регистрации

Есть несколько вопросов, на которые очень нужны Ваши советы.
    1) Как можно исправить на обложке книги учета и движения трудовых книжек и вкладышей к ним дату? У меня на ней написанно начата 1 августа 2007 г, а нужно поставиьт дату 2 августа 2007 года. В конце книги есть форма. Нужно ли эту книгу прошнуровывать, пронумеровывать? (книга куплаенная) И еще, в ней требуется две подписи. Руководителя и главного бухгалтера. Обязанности главного бухгалтера возложил на себя гена. Мне нужно 2 его подписи тут ставить? как за руководителя так и за главного бухгалтера? Cgfcb,j
    2) Мне нужна книга учета проверяющих, вчера съездил в Комус и купил книгу "Контрольный журнал" В ней есть графы такие как (обнаруженные недостатки, нарушения и предложения по их устранению, должность и фамилия проверяющего и графа отметка директора о принятых мерах) Вроде бы то, хотел удовстовериться у Вас это и есть книга учета проверяющего?
    3) В приходно-расходной книге не должна в конце стоять форма где пронумеравнно , прошнурованно и тд? У меня в книге её нету. Ведь её все равно надо пломбировать.

CПАСИБО
    Поделиться с друзьями
    Все пройдет, пройдет и это

2. Клерк
    ВСЕ книги и журналы, заведенные в орг-ии должны быть прошиты, пронумерованы, завернены подписями и печатями!
    Думаю ничего страшного, что дата 01 авг, а не 2 авг, главное, что не позже!!! Пусть гена 2 под поставить, ничего страшного!
    2) У нас есть "Журнал проверок"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)