Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Новые чиновничьи поборы!

Господа предприниматели!

Я журналист. Представляю авторитетное деловое издание. Сейчас к печати готовится материал, затрагивающий тему коррупции в России, в частности, чиновничьи поборы и палки в колеса малому бизнесу (ПБОЮЛ и не только). Мне остро необходима ваша помощь (на условиях конфиденциальности).

РАССКАЖИТЕ, СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ ВЫ, ЗАНИМАЯСЬ БИЗНЕСОМ ИЛИ ТОЛЬКО ПЫТАЯСЬ ЕГО ОРГАНИЗОВАТЬ, С ПРОИЗВОЛОМ ЧИНОВНИКОВ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ВЕДОМСТВ - ПРОБЛЕМАМИ, ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ВЗЯТКУ? ЧТО ЭТО ЗА ВЕДОМСТВА И СКОЛЬКО ОНИ ТРЕБОВАЛИ?

Вы можете ответить мне в форуме, а если не хотите выставлять свое мнение на показ, напишите мне на электронную почту:
    reporter@pochta.ru

Если вы согласитесь мне помочь, я открою свое имя и издание в котором работаю. Заранее благодарю за сотрудничество!

P.S. Ваш покорный слуга ни коим образом не связан ни с властью, ни с надзорными, ни с правоохранительными органами, тем более, на этом форуме встречаются довольно откровенные изречения. Я ЖУРНАЛИСТ.
    Поделиться с друзьями

2. scorpion+
    Гость
    Проведите оперативный эксперимент: зарегистрируйте себя или кого-либо из знакомых.

3. Клерк
    Добрый день, Уважаемый клерк! Прежде чем просить о том, что бы Вам рассказали такой "интим" надо бы зарегистрироваться и раскрыть карты. "Будь проще и люди к тебе потянуться."
    С уважением, руководитель.
    Удачи Вам!

4. Клерк
    Господа, ну зачем же так...
    Я бы с радостью попробовал зарегистрироваться сам ПБОЮЛ, но это займет минимум 5 рабочих дней, а мне материал сдать до четверга надо. Ну, оставьте хоть ваш имэйл - я напишу вам, там и представлюсь. Не понимаю, что криминального, допустим, во фразе: "...в одной из московских (ростовских и т.д.) налоговых инспекций с меня, предпринимателя N, требовали 1000 американских рублей за такую-то операцию..."? Что вам стоит написать подобный текст? Хотите, напишите мне его на имэйл: reporter@pochta.ru, хотите - встретимся, нет - я вам позвоню. Любые варианты общения! Вы, специалисты, регулярно обсуждаете подобные темы, причем именно в форуме, не пойму, чем мой вопрос отличается?
    Насчет быть проще... Так я простой, уважаемый Руководитель!
    Еще раз прошу: ПОМОГИТЕ!

5. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    yurets_ogurets, если это авторитетное и уважаемое издательство, то методы типа:
    Что вам стоит написать подобный текст?
    "...в одной из московских (ростовских и т.д.) налоговых инспекций с меня, предпринимателя N, требовали 1000 американских рублей за такую-то операцию..."
    не делают вам чести.
    А с условием что
    Я бы с радостью попробовал зарегистрироваться сам ПБОЮЛ, но это займет минимум 5 рабочих дней, а мне материал сдать до четверга надо.
    серьезность Ваших исследований вызывает ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения.
    P.S. Ваш покорный слуга ни коим образом не связан ни с властью, ни с надзорными, ни с правоохранительными органами, тем более, на этом форуме встречаются довольно откровенные изречения. Я ЖУРНАЛИСТ.
    ну вот и поищите их. Думаю, вам для вашей статейки будет вполне достаточно.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)