Показано с 1 по 3 из 3
  1. old.klerk Аватар для Митрич

Установка стальной двери: возможные каверзы

Добрый день всем! Я со следующей проблемой.
    Устанавливается входная дверь в квартиру (металлическая). Приходил мастер, обмерил дверной проем, выбрали обивку и проч.ерунду.
    О более существенной части, как то: крепление коробки, петли, ключи-замки - не спросили.
    В понедельник приедут устанавливать, и тут же - заключать договор (я понимаю - гарантии).
    Я понимаю, надо было думать раньше, однако какие моменты при этом еще можно учесть и реально требовать ?
    И еще: принято ли требовать калькуляции стоимости? А то назвали круглую цифру - 8 т.р. и все.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Svetishe
    Ну потребуйте калькуляцию, они на 8 тыр и напишут. Корбки-петли они, как правило, сами смотрят куда крепить, куда открывать, а вот замки весьма существенная статья, они же могу быть от 150 рублей до нескольких тысяч. Скорее всего, Вам поставят самую типовую дверь с самыми типовыми достаточно простыми замками. Еще можно оговаривать дополнительное уплотнение и утепление, это и на звукоизоляцию влияет. Если остается внутренняя дверь, то проверьте, чтобы ручки друг в друга не упирались, а то потом будет очень смешно.

3. Клерк Аватар для L_34
    Калькуляцию Вам никто не предоставит. Надо было поинтересоваться, что входит в эту сумму, как-то: "чисто" дверь (с фурнитурой или без), доставка, установка (как правило имеют свою ст-ть). Насчет ключей-замков позвоните поставщику (срочно) и уточните.
    На крайняк можно потом поменять замок.
    С уважением, Диана.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)