Тут в одном очень "умном" издании прочитала, что до двадцатого января надо сдать отчеты по ЕСН и ОПС. Разуверьте меня, пожалуйста.
Тут в одном очень "умном" издании прочитала, что до двадцатого января надо сдать отчеты по ЕСН и ОПС. Разуверьте меня, пожалуйста.
Ст 243.
Данные о суммах исчисленных, а также уплаченных авансовых платежей, данные о сумме налогового вычета, которым воспользовался налогоплательщик, а также о суммах фактически уплаченных страховых взносов за тот же период налогоплательщик отражает в расчете, представляемом не позднее 20-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, в налоговый орган по форме, утвержденной Министерством Российской Федерации по налогам и сборам.
Статья 240. Налоговый и отчетный периоды
Отчетными периодами по налогу признаются первый квартал, полугодие и девять месяцев календарного года.
С уважением.
Ага. Так год - не отчетный период, а налоговый. Те же самые статьи НК - до 30 марта.
Спасибочки. А то я вчера газетку получила - прямо в панику стала впадать.![]()
warbler, какую газетку-то?
С уважением.
warbler, да, газетку заложи, плиз?
а то их теперь столько развелось, неграмотных.
Лично я разочаровалась в Главбухе. Выписывала около 5 лет. С 2004 года прекратила. Похабное издание.
А в этом полугодии видимо последний раз выписала Московский бухгалтер. Такое ощущение, что вместо профессионалов набрали посудомойщиц с северного полюса.
Демидова Татьяна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)