Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для ASD2000

Справка об отсутствии задолженности в бюджет

Вот стало интересно, как же и в какой налоговой получают эту справку? Могу сказать, что в 9-ой это может затянуться на месяцы, причем ВСЁ будет уплачено. А как в других налоговых г. Москвы? Интересен ваш опыт.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для MagicPRO
    Все на много проще! Пишете заявление на имя начальника ИФНС №9 с просьбой представить справку по расчетам с бюджетом, и в течение 5 рабочих дней они обязаны Вас ее представить, либо в письменном виде требовать отказ о не представлении данной справки. Только обязательно сделайте себе копию письмаа и поставте отметку в ИФНС, о том что они его получчили.

3. Клерк Аватар для ASD2000
    Цитата Сообщение от MagicPRO Посмотреть сообщение
    Пишете заявление на имя начальника ИФНС №9 с просьбой представить справку по расчетам с бюджетом...Только обязательно сделайте себе копию письмаа и поставте отметку в ИФНС, о том что они его получчили.
    Все было б действительно просто, если б они принимали эти заявления, но на данный момент данная справка принимается только с актом сверки с бюджетом, а вот подписание данного акта и затягивается на месяцы, потому как кабинеты... очереди... ну и все в духе 9 ИФНС. Ну а без акта, Вам даже не дадут отказную в принятии справки, просто скажут: до свиданья

4. Аноним
    Гость

Справка об отсутствии задолженности в бюджет

В 30 налоговой мне удалось, получить справку об отсутствии задолженности в течении недели...Два дня я обегала кабинеты(5примерно), собрала подписи....И долгожданная справка у меня...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)