Уважаемые господа!
В связи со своим декретным отпуском занимаюсь поиском помощника главному бухгалтеру, т.е. себе. В принципе изначально планировалось что я буду работать дома, но учредители решили провести аудиторскую проверку, и начинать процедуру ликвидации именно в тот период времени когда я буду в роддоме. В связи с некачественной работой предыдущего буха за предыдущие периоды не хватает документов или они есть но с ошибками ( в ИФНС на проверку такое не понесешь).
Соответственно человек нужен на первичку (формирование, отслеживание, восстановление) Решила что нужен студент (выпускник), т.е. без опыта работы, т.к. переучивать бывает сложнее. Теперь вот сижу и мучаюсь как бы выяснить подходит или нет: по Бухучету проводки особо не смысла спрашивать, налогообложение тоже... Может есть у кого какие тесты простейшие? как Вы их нанимаете? резюме у всех одинаковые - учился, опыта нет, 18-20 лет. по моему просто буха или специалиста проще нанять чем помощника, Процент удачи больше...
Заранее спасибо.

) Главное для меня - чтобы человеку было интересно работать, чтобы огонек в глазах горел. По некоторым было видно, что мама и папа сказали - иди работай, пора - они и пошли, ничего не соображая. А есть студенты - только дай работу - горы свернут. От возраста не зависит. Ну и по темпераменту подбирайте. С кем Вам комфортнее работать будет.