Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Увольнение с осн.места раб. и прием по совместительству

Уважаемые клерки, я объясню всю ситуацию, а вы, если не трудно, ответьте мне, правильно я все понимаю. Бухгалтер у нас работает по основному месту работы, в отпуск не ходила 2 года. Сейчас нашла другую работу и собралась уходить, но директор предложил ей работать по совместительству у нас на ту же з\п, что и была. Я полагаю, что теперь необходимо ее уволить. Начислить компенсацию за неиспользованный отпуск. Сделать приказ о внесении изменений в штатное расписание. В штатное расписание внести изменения в виде увеличения заработной платы и сокращения до 0,5 ед. на данную должность. И принять ее на 0,5 ставки по совместительству. Я все правильно делаю? Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

2. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Я полагаю, что теперь необходимо ее уволить. Начислить компенсацию за неиспользованный отпуск
    да

В штатное расписание внести изменения в виде увеличения заработной платы
    да

и сокращения до 0,5 ед. на данную должность
    не уверенна. Лично мое мнение такое: допустим у вашего бухгалтера была зарплата 20 тыс. за полную ставку, вы либо увеличиваете зарплату по штатному до 40 тысяч и принимаете ее на полставки, либо оставляете 20 тысяч и указываете в штатном сокращение единицы до 0,5 ставки и оклад 0,5 ставки составляет 20 тысяч.
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

3. Аноним ЖАннета
    Гость
    а еще можно не трогать оклад в штатке, а установить надбавку (за сложность, напряженность и т.п.)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)