Случайно удалил установку счетов учета для категории "Материалы" в "Номенклатуре", как мне ее восстановить на дефолтную ?
Случайно удалил установку счетов учета для категории "Материалы" в "Номенклатуре", как мне ее восстановить на дефолтную ?
никак. только создать заново настройку в регистре сведений.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Пришлось откатить базу назад (( т.к. был еще один глюк, не хотел удаляться Тип цен, ссылаясь на Установку цен номенклатуры, хотя я ее давно удалил и её нету в базе....
ссылается, значит есть. там же при удалении ссылки на мешающие объекты указываются. можно перейти к объектам и посмотреть.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
а как перейти, нажатие на название мешающего объекта никуда не переводит... я смотрел в справочнике Цен номенклатуры, он пустой.
Когда делаешь удаление помеченных объектов там при невозможности удалить выводится список мешающих ссылок
я понял про что речь, но нажатие на ссылку никуда не переводит
Надо отмену после контроля нажать, тогда ссылки будут открываться.
ммммм, спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)