Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

помогите разобраться со ставками ЕСН в ЗиК

Помогите разобраться в чем причина- при расчете ЕСН у одного из сотрудников автоматический расчет ЕСН стал выдавать некорректные эффективные налоговые ставки по ФБ и пенсионке (например ПФР_Нак 5,13 вместо 6,00). в сумме все правильно -20%. ЗиК (редакция 2.3, 7.70.281). по остальным все в норме.
    Поделиться с друзьями

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    У меня такое было. Я в предыдущем месяце не начислила по сотруднику налоги. Проверьте начисление в предыдущем месяце именно по этому сотруднику
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Клерк
    в предыдущем месяце все ОК, а мае бред выдает. пробовала несколько раз все по нему перепровести - не помогает и отчетность на носу. сейчас за июнь попробую расчитать его.

Клерк
    да...за июнь еще хуже ситуацию по нему выдает.

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а в индивидуальной карточке что показывает?

Клерк
    Бред по пенсионке. Кажется до меня начинает доходить....ЗеПе сотрудника распределяется по двум СНО. И в целом по пенсионке (обей для ОСНО и ЕНВД) он превысил предел в 280000....Собака где-то тут зарыта это точно....И в индивидуальной по Пенсионке выдает ТАРИФЫ и ставки...

Клерк
    Так и есть. По пенсионке в целом уже достигли предел в 280т.р. - то, что свыше считает с учетом регрессивных ставок, а по ЕСН (из-за двух Систем Н/О) еще не дошли до планки - поэтому в ФБ выходит что платим не 6%, а , в моем случае аж 8,05%. Поэтому в регистре по расчету налогов с ФОТ вылезают "кривые" ставки - эффективная ставка- она же средняя...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)