Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Подскажите с совместителем

Подскажите, пожалуйста, по поводу совместительства. Есть несколько вопросов. У нас с апреля работает по совместительству уборщица. Она работает 1 час в день.
    1. В трудовом договоре мне как писать: 5 часов в неделю?
    2. В штатном расписании как ее записать? Как целую единицу или есть какие-то нюансы с совместителем?
    3. В июле у нее на основной работе отпуск на 28 дней. Я ей, соответственно, тоже должна предоставить и оплатить этот отпуск. Мне нужно у нее спрашивать какие-нибудь документы для предоставления отпуска с основной работы?
    4. И еще: считать отпуск мне нужно из расчета количества отработанных дней или часов? Что-то я никак с этим совместительством не разберусь

Если считать отпускные также, как и обычным сотрудникам,то получится зарплата за 3 месяца у нее 18000 тыс. : (29.4*3) = 204 руб. * 28 (дней отпуска) = 5714 руб. Это верно?
    Поделиться с друзьями

2. Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    1. Да
    2. Можно и 1, а в табеле - факт отработки
    3.Нет, а если не верите-можете и попросить копию приказа на отпуск.
    Почему-то я Вам верю...

3. Аноним
    Гость
    нужно справку или копию приказа о времени отпуска с основной работы

4. Клерк
    Если считать отпускные также, как и обычным сотрудникам,то получится зарплата за 3 месяца у нее 18000 тыс. : (29.4*3) = 204 руб. * 28 (дней отпуска) = 5714 руб. Это верно?
    Да, считать надо так же, как "обычным сотрудникам" по ПП 922.
    Правда, немного смущают ее заработки - работая 1 час в день получает 6000 в месяц, что соответствует 6000*8 = 48000 руб. работы по полной пятидневке - золотая у вас уборка!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)