Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 46 из 46
    Nadyam Nadyam вне форума
    Клерк
    Уважаемая Мяу, что Вас удерживает на такой работе? Привычка?

С уважением,

СветланаК СветланаК вне форума
    Клерк
    Если я правильно поняла вопрос, то меня ничем не замотивируешь, кроме фактом приближения дедлайн. Ну не могу заставить себя выполнить какую-то рутинную работу хоть тресни, пока сроки не подожмут. Но выполняю быстро и качественно в любом случае, может поэтому и мотивация сделать пораньше отсутствует.

Nadyam Nadyam вне форума
    Клерк
    Уважаемая СветланаК, очень знакомо. Аврал повышает производительность в разы.

урист урист вне форума
    Клерк Аватар для урист
    Моя самомотивация - после проделанной рутинной работы обещаю себе сделать что-то приятное, а лучше, чтобы мне кто-нибудь сделал что-нибудь приятное. А от руководителя возможно:
    1. деньги
    2. моральное поощрение, кстати тоже неплохо работает, если грамотно сделано,
    3. отгул за большой объем проделанной работы
    4. что-нибудь вкусненькое
    масса вариантов

metan1 metan1 вне форума
    Клерк
    Мне совесть не позволяет работать плохо! ОНА меня заставляет, мотивирует и убеждает, что свое дело надо делать ХОРОШО, а лучше ОТЛИЧНО! (от других!) Угнетает отсутствие мотивации со строны руководства, но что поделать, пока терпим...

Nadyam Nadyam вне форума
    Клерк
    Уважаемый metan1, побольше бы таких золотых сотрудников, как Вы!

Даренкина Даренкина вне форума
    Клерк
    А я, например, думаю о том, что все идет мне в опыт, даже если работа рутинная. И что когда нибудь, благодаря теперешним усилиям, я дорасту до начальницы боооольшущего отдела.
    В общем, помогает вера в то, что все вознаградится

мяу мяу вне форума
    злючка-колючка
    глупости!
    повышают не тех, кто хорошо работает, а тех, кто перед руководством стелится.
    более того, человека, который хорошо знает свой участок работы никогда, понимаете, НИКОГДА не повысят. потому что какой смысл делать это?чтоб взять нового человека и обучать?это невыгодно. вот и получается, что люди, способные обучаться и желающие большего никогда не достигнут своей цели.
    ничего не понимяу!

Над.К Над.К вне форума
    Модератор
    мяу, это кто еще глупости говорит Ваш неудачный собственный опыт не говорит о том, что такое положение вещей есть везде. Кроме того, Вам наша профессия вообще не нравится, насколько я помню. Может это и играет роль в том, что Вас не повышают? Оно, знаете ли, видно всегда.

мяу мяу вне форума
    злючка-колючка
    а я же не по Вашей профессии работаю.
    я же не бухгалтер совсем теперь.
    а форум он не только для бухов, тут и просто клерков много. мне здесь понравилось, вот и не ухожу
    ничего не понимяу!

T@nya T@nya вне форума
    Клерк Аватар для T@nya
    Цитата Сообщение от Nadyam Посмотреть сообщение
    Какая мысль в таких случаях греет Вам душу, и какие действия следовало бы совершить начальнику, чтобы Вам радостнее работалось?
    Хороший вопрос. Задумалась.
    Рутинную работу очень не люблю и приступаю к ней в самый последний момент, когда уже тянуть нельзя. Денежная мотивация не помогает, лень оказывается сильнее.
    Но все-таки и у меня были моменты, когда неприятную работу выполняла с большим рвением. Стимулом, в основном, была перспектива "светлого будущего" развития предприятия, желание участвовать в этом развитии.
    Ну и, естественно, осознание своего места в нем. Когда радует любая, даже маленька победа.
    Думаю, если руководитель будет делиться этими победами с подчиненными, это поможет им в работе.
    А с высокооплачиваемой работы однажды даже сама ушла на более низкую зарплату. Хотя, думаю, не каждый может это себе позволить, бывает, что ответственность перед семьей заставляет "сидеть как пуговица".

metan1 metan1 вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Nadyam Посмотреть сообщение
    Уважаемый metan1, побольше бы таких золотых сотрудников, как Вы!
    БОЛЬШОЕ вам спасибо за добрые слова!

Glawbuch Glawbuch вне форума
    Eifriger Klerk Аватар для Glawbuch
    Самоуважение (читай, тщеславие, - а это грех). Такой характер у меня дурацкий - свое собственное мнение обо мне - самое важное для меня.
    Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
    ... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок...
    .

Мелкий бух Мелкий бух вне форума
    Клерк Аватар для Мелкий бух
    Большую рутинную работу делю на несколько частей и мысленно ставлю себе промежуточные рубежи: вот это на сегодня и нос не поднимать, пока не сделаю, вот это на послезавтра и аналогично и т.д. Так все "завалы" и разбираю. Еще уговариваю себя тем, что на столе порядок будет (специально "хвосты" не убираю, чтобы они глаза мозолили) и вообще, я же хочу, чтобы у меня все было в порядке? Хочу! Значит, вперед, на рутину!

Nadyam Nadyam вне форума
    Клерк
    Уважаемый Мелкий Бух, спасибо за ответ. Почему-то у некоторых людей не просходит перехода от дробления задач и установки планов для себя к действиям. А бывает так: задачу раздробили, план поставили, начали делать, поняли, что лень и ... начали хаять руководство, что делами завалило и никакой жизни не дает.

Мелкий бух Мелкий бух вне форума
    Клерк Аватар для Мелкий бух
    очему-то у некоторых людей не просходит перехода от дробления задач и установки планов для себя к действиям
    Это уже не просто "лень", а "лень патологическая" - с ней по-другому надо бороться. Найдете лекарство, сообщите, ок? (У меня сын такой)

задачу раздробили, план поставили, начали делать, поняли, что лень и ... начали хаять руководство
    Это потому, что руководители дробили, ставили и т.д., а не сам работник. Если меня руководство захочет "припахать", а я знаю, что это - мартышкин труд - фигушки, я столько отмазок придумаю, что . А если сама решила, то себя уж не обманешь, хотя, сейчас, в эту жуткую жару мозги просто плавятся... Делю работу на еще меньшие кусочки.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)