Доброй ночи всем! У меня такая ситуация: Пришло постановление от суд. приставов о взыскании алиментов с работника.Есть задолженность по алиментам. В постановление сказано: "Удержания производить................. ежемесячно в размере 70%, начиная с 01.05.08 из них 45%-текущие платежи, 25 % - в счет погашения долга." + к этому еще и исполнительный сбор, который надо удержать после погашения долга.
У меня вопрос:
1. Может они ошиблись 45% - в погашения долга, а 25% - текущие платежи. Вроде алименты на одного ребенка 1/4 часть от з/пл.
2. Последний лист приложен называется "Отметки предприятий и учреждений об удержании из заработка должника " и сноска (заполняется перед возвращение исполнительного листа в суд.) Когда возвращать в суд когда сотрудник уволится или когда погасится задол-ть.
3. Еще есть обратное уведомление к исполнит. производству. Когда его вернуть сейчас или когда будет все погашено.
4. Работник сказал что развелся со второй женой. От которой у него тоже ребенок и он тоже будет платить алименты. А как здесь мне их делить.