Понимаю, что раздел нерабочий, но всё-таки интересно, много ли нас таких. Часто ли вам приходится работать в выходные или организовывать мобильный офис в машине, на встречах, в дороге, в кофейнях и т. п.? Давайте посчитаем - сколько нас таких.))
Понимаю, что раздел нерабочий, но всё-таки интересно, много ли нас таких. Часто ли вам приходится работать в выходные или организовывать мобильный офис в машине, на встречах, в дороге, в кофейнях и т. п.? Давайте посчитаем - сколько нас таких.))
Смотря для чего нужен этот "мобильный офис"
если для переговоров и встреч - то действительно приходилось встречаться в кофейнях и т.п. чтобы не ехать далеко или по другим причинам
а если для самостоятельной работы или любой где не нужен зрительный контакт - то вполне подходит домашнее рабочее место
Смотря для чего нужен этот "мобильный офис"
если для переговоров и встреч - то действительно приходилось встречаться в кофейнях и т.п. чтобы не ехать далеко или по другим причинам
а если для самостоятельной работы или любой где не нужен зрительный контакт - то вполне подходит домашнее рабочее место![]()
Эх, видимо мало нас, трудоголиков осталось... А вот у меня уже вошло в привычку. Еду на встречу, попадаю в пробку, достаю ноут, включаю golden wifi (или любой открытый wifi, который ловится), выхожу в инет и работаю. Тоже самое и на бесполезном совещании, конференции, встрече. Привык время экономить.![]()
Я тоже с ноутом не растаюсь: в кафе, в машине, где минута появляется там работаю, меня это вполне устраивает![]()
С годами мы сами превратились в тех мужчин, за которых когда-то хотели бы выйти замуж.
Шерон Стоун
просто не у всех есть ноуты )))Эх, видимо мало нас, трудоголиков осталось...
В выхи дома работаю. Работа разная у всех. Первичку в машине не разложишь )))
пока мой мобильный офис заключается в том что всегда в сумке куча органайзеров, отчетов, важных бумажек где можно посмотреть то что захочется директору+дома на ноутбуке или на компе (дома на ноутбуке интереснее-можно перед телевизором сидеть)
сумка весит минимум 4 кг +если собираюсь в бассейн дополнительная сумка, машину только собираюсь покупать, наверно сразу нужен дом на колесах. Взвесила вчера ноутбук, склоняюсь к мысли что лучше носить его с собой, чем мои бумажки![]()
мой мобильный офис сводится к комуникатору, флешке с документами и eee pc ) полноценный ноут я не осиливаю, ибо часто приходится таскать с собой фотоаппарат в отдельном кофре со всякими вспышками, объективами и штативам![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)