Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

АВАНСЫ ПО ПРИБЫЛИ

Добрый день клерки!
    При заполнении декларации по прибыли за 1 кв.2008г. меня заклинело вроде... По итогам 1кв. у меня прибыль, но я плачу авансы ежемесячно и при заполнении декларации получилось к уменьшению оплата. А если к уменьшению, помоему авансы на 2 кв. в декларации за 1кв. не заполняются и не платятся соответственно...( А я показала авансы и платила...)
    ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО, ПОДСКАЖИТЕ...
    Поделиться с друзьями
    Желаю счастья личного, наличного и безналичного!

все чему-то учусь Аватар для Диана78Ya
    Вроде так.
    Последний раз редактировалось Диана78Ya; 04.07.2008 в 10:26.
    Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любой И он часто там же, где и вход.

Клерк Аватар для Ярослав
    Цитата Сообщение от Леди! Посмотреть сообщение
    Добрый день клерки!
    При заполнении декларации по прибыли за 1 кв.2008г. меня заклинело вроде... По итогам 1кв. у меня прибыль, но я плачу авансы ежемесячно и при заполнении декларации получилось к уменьшению оплата. А если к уменьшению, помоему авансы на 2 кв. в декларации за 1кв. не заполняются и не платятся соответственно...( А я показала авансы и платила...)
    ТАК КАК ЖЕ ПРАВИЛЬНО, ПОДСКАЖИТЕ...
    Если у вас по 1-му кварталу прибыль и вы обязаны платить авансы ежемесячно, то соответствующий раздел нужно обязательно заполнить.
    А вот платить авансы, если у вас переплата по налогу, не нужно.
    Нужно написать заявление с просьбой зачесть переплату по налогу в счет уплаты авансовых взносов.
    С уважением, Ярослав

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)