Хочу пойти учиться на курсы аудиторов? Может кто-нибудь учился? Можете посоветовать, куда лучше пойти в Москве? Знаю, что получить свидетельство очень-очень сложно. Но я постараюсь.
Хочу пойти учиться на курсы аудиторов? Может кто-нибудь учился? Можете посоветовать, куда лучше пойти в Москве? Знаю, что получить свидетельство очень-очень сложно. Но я постараюсь.
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Glawbuch, СТЭК круто. ВШЭ тоже неплохо.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
СТЕК - это http://www.stekaudit.ru/, но по статистике Минфина процент сдавших там небольшой, сама с дуру пошла на эти курсы, преподы по праву, налогам довольно слабые![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
По большому счету недовольна, я недавно закончила ВУЗ и однозначно могу сказать что даже на вечернем отделении нам давали больше. К сожалению (или к счастью) не могу сравнить с другими центрами, по-этому моя оценка очень субъективна.
Если вы хотите именно получить аттестат то лучше наверно ориентироваться на статистику на сайте Минфина.
А если для себя, то наверно лучше поискать что-то другое, потому что на таких курсах все-таки существует ориентация на программу экзамена, на сдачу тестов, на написание ответов на вопросы программы. Хотя встречала отзывы, что некоторым такие курсы помогли структурировать знания.
не надо многого ждать от подобных курсов...в лучшем случае вам начитают материал по программе для экзамена, плюс дадут некоторые тесты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)