Есть договор на услуги виртуального хостинга, приходят счета на оплату, мы по ним платим и ВСЁ! Актов выполненных работ, сч.фактур не получаем. Возможно ли в данной ситуации относить эти расходы на затраты уменьшающие прибыль?
Есть договор на услуги виртуального хостинга, приходят счета на оплату, мы по ним платим и ВСЁ! Актов выполненных работ, сч.фактур не получаем. Возможно ли в данной ситуации относить эти расходы на затраты уменьшающие прибыль?
Да мы с ними через мальчика работаем, он шифрует всё, да и деньги мизерные, думала может что-то в этом плане есть, чтоб без документов можно было
ну вы, блин, даетедумала может что-то в этом плане есть, чтоб без документов можно было![]()
Документы должны быть, и скорее всего ежемесячно. И я не удивлюсь, если они выписываются и даже вам по почте куда-нибудь на юр. адрес отправляются![]()
Два раза действительно пришли по почте и опять тишина, каждый раз звонить, просить - больше денег затратишь на межгород, говорю же через мальчика работаем, он знает пароли и всё такое, там как я думаю всё есть и от-туда можно скачивать документы, но это мои догадки, пароли мальчик неговорит, вот и спросила вас. Этот мальчик каждый месяц приносит нам счета на оплату скаченные через интернет - мы оплачиваем и больше ничего добиться немогу. Вот такие дела... Сильно заниматься этим вопросом пока совсем некогда, списываю за счет собственных средств, но разобраться всётаки хочется.
KSVe, а чего тут разбираться? Меняйте или мальчика или хостинг
Документы нужны. Если списываете за счет собственных средств, то дарите государству 24%, и НДС придачу.
или говорите мальчику, что бы без акта за прошлый месяц и сч-фактурой, с новым счетом не приходил...
а то, что он там, откуда то качает счета... ну тык... мало ли что он там делает... вы вообще, на каком основании туда платите?
Договор есть? Для всех юриков обычный пакет документов, и ни за что не поверю, что вам его не выдали... если только этот мальчик, не оформил все на себя как на физика, тогда, зачем Вы все это платите...
К вопросу о договоре, если есть договор, значит там расписан порядок расчетов и отчетности контрагентов... для вас основой работы являются документы, а ни какие то там... неизвестно откуда скачанные счета...
не жадитесь на переговоры, позвоните им туда... и возможно с ними можно будет договориться, что вы сами будете делать от их имени акты и сч-фактуры, а они, через этого мальчика их подписывать... к сожалению просто сталкивалась с такой ситуацией... приходилось делать за чужую бухгалтерию работу, т.к. они, видите ли... не могут всем выписывать документы вовремя...
пусть дублируют по факсу, а затем почтой, или через парня передают документы... и парень, перед тем как к вам ехать, пусть туда заезжает, раз у них там ... связь... Ёлки-Иголки!!![]()
Подскажите, может ли организация, находящаяся на 15%, отнести на расходы "Услуги виртуального хостинга"? (к п.1 пп.18 ст.346.16 НК "расходы на оплату услуг связи")
Yuk_2000, а вот это не вы спрашивали:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=221006
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)