Очень прошу помочь мне, ситуация следующая: Открыт ИП УСН (6%) в 2006 г. Деятельность не велась, но нулевя отчетность мною не сдавалась. И сейчас сдаю просроченную отчетность (з 2007-2008гг) в налоговую и после этого собираюсь закрыть ИП. Я не бухгалтер и мне очень сложно понять все тонкости. Подскажите пожалуйста правильно ли я все делаю:
- заполняю новую единую (упрощенную) декларацию (за 3, 6, 9 кв., за год - они одинаковые - правильно?): в графе "налоги, по которым представляется декларация" не пойму что вписать? Единый налог? Или как-то по др. он называется? И 2 лист мною не заполняется?
- нужно оплатить налоги в ПФ (100 и 50 р.): как посчитать сколько я должна платить всего? И нужно ли мне что-нибудь еще отправлять в ПФ (какая-нибудь отчетность)?
- какие штрафы могут быть за просрочку отчетности и неуплату налогов?
- нужно ли что-нибудь еще делать? Или теперь можно приступить к закрытию ИП?
Заранее огромное спасибо за помощь!!!

, ситуация следующая: Открыт ИП УСН (6%) в 2006 г. Деятельность не велась, но нулевя отчетность мною не сдавалась. И сейчас сдаю просроченную отчетность (з 2007-2008гг) в налоговую и после этого собираюсь закрыть ИП. Я не бухгалтер и мне очень сложно понять все тонкости. Подскажите пожалуйста правильно ли я все делаю: