Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Лицензирование

Кто-нибудь находится сейчас в стадии получения cтротельной лицензии? Наша фирма не успела получить до 1.07.2008г. Теперь, фирма, которая нам окзывает услуги по получению лицензии, говорит, что все ждут, когда Президент подпишет указ о продлении лицензирования в строительстве. Вот я думаю, так ли это или они нас обманывают?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    мы сдали документы 6 июня наша фирма посредник их потихонечку делает (прислали счета на оплату) обещали через недельки две уже дать госномер. Надеемся верим и ждем

3. Аноним
    Гость
    Ничего себе, а мы отдали документы 2 марта. И вот до сих пор никаких результатов. Никто не знает, есть ли сейчас приостановка в выдаче лицензий?

4. Клерк Аватар для Platino
    В Думу внесли законопроект о продлении лицензирования строительных организаций. Я была на семинаре и там вообще сказали, чтобы мы (строители) не надеялись на отмену лицензирования, потому что все-таки строительство - дело серьезное и связано с риском для жизни людей.

5. Аноним
    Гость
    А на семинаре не говорили о том, что Президент должен подписать приказ о продлении лицензирования? Меня вот это смущает. Просто кажется, что нас дурят (фирма, оказывающая услуги по получению лицензии).

6. Клерк Аватар для Platino
    Я бы от себя посоветовала все-таки получить лицензию. Не отменят ее, имхо. А по поводу сроков получения лицензии, наша фирма получила за 1,5-2 месяца

7. Клерк
    А нам фирма-посредник клянется и божится, что в июле лицензия у нас будет, тоже сидим в подвешенном состоянии, документы сдали месяца 2 назад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)