Подскажите, пожалуйста. Я считаю отпускные. У нас сотрудник раньше назывался просто "диспетчер", с июня - мы ему повысили оклад и назвали "старшим диспетчером". Я не должна индексировать зарплату ему с учетом повышения?
Подскажите, пожалуйста. Я считаю отпускные. У нас сотрудник раньше назывался просто "диспетчер", с июня - мы ему повысили оклад и назвали "старшим диспетчером". Я не должна индексировать зарплату ему с учетом повышения?
Индексация зарплаты в расчетном периоде производится только в случае повышения окладов в организации (филиале, структурном подразделении) в целом. В данном случае, если не было повышения по всей организации, то индексацию производить не надо.
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Да, и еще, как быть с периодом работы? Она устроилась 2 апреля 2007 г. со 02.04.07 по 01.04.08 она отгуляла в общей сложности 20 дней (один раз 14, второй раз - 6 дней). Сейчас идет на 12 дней. Как мне ей писать, за какой период отпуск (может с 02.04.07 по 01.04.08 - 8 дней, а с 02.04.08 по 01.04.09 - 4 дня?)
а с какого числа уходит в отпуск?
..." (с)
именно так.(может с 02.04.07 по 01.04.08 - 8 дней, а с 02.04.08 по 01.04.09 - 4 дня?
Не совсем понял суть вопроса...
ИМХО:
Если речь о расчете сдз - это одна тема
Если о периоде, за который предоставляется отпуск, то картина такова:
за рабочий год с 02.04.07 по 01.04.08 полагается ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, 20 из которых уже отгуляны.
Оставшиеся 8 перенесены на следующий рабочий год (по заявлению работника).
Соответственно сейчас работник догуливает 8 дней прошлогоднего отпуска и 4 дня из отпуска текущего рабочего года (наверное тоже было бы неплохо оформить заявление)
..." (с)
ну вот, мнения сошлись)
..." (с)
Ага. Спасибо большое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)