Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Туплю по больничному

Как вы думаете, правильно ли я рассчитала больничный? Дело в том, что я после запятой оставила 2 цифры, остальные - отбросила.
    Зарплата 123454.09 : 336 (дней в расчетном периоде) = 367.42*80% (стаж 5,5 лет) = 293.93
    293.93*20 дней (по болезни) = 5878.6
    А если считать, не отбрасывая цифры после запятой, то получится
    5 878.77. Именно эту цифру мне рассчитала программа, которую здесь посоветовали для рассчета больничного.
    Дело в том, что я больничный уже оплатила, НДФл с него тоже. Вот сижу теперь думаю, неужели нужно для рассчетов тянуть за собой весь хвост из n-ного количества знаков
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ответьте мне, пожалуйста, как вы считаете? Сколько цифр после запятой вы оставляете? А то я уже думаю, что украла у работника положенные ему 17 копеек

3. Аноним
    Гость
    И еще: в платежках по налогам нужно указывать копейки? Опять же, сколько 1,2 цифры после запятой?

4. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    средний в больничных я округляю до 2-х знаков после запятой,
    налоги смотря какие. ЕСН с этого года нужно начислять и перечислять в целых рублях

5. Аноним
    Гость
    Мы упрощенцы. Меня интересуют НДФЛ, пенсионные, ФСС

6. Клерк Аватар для Солнышко 2006
    НДФЛ всегда был в целых рублях, ЕСН и пенсионные теперь в рублях, а ФСС в рублях и копейках и несч. случаи в рублях и копейках

7. Аноним
    Гость
    Спасибо

8. Не клерк
    ФСС в своих расчетах больничных использует 4 цифры после запятой. Но НД поэтому поводу не нашел.

9. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    что украла у работника положенные ему 17 копеек
    успокойтесь...

Я оставляю две цифры после запятой

в платежках по налогам нужно указывать копейки
    Я налоги перечисляю без копеек, иной раз округляю до полной тысячи, а в конце года уже корректирую. У нас предприятие не обеднеет от 500 рублей, а я если что-то меняю по зарплате, то не надо каждый раз по 25 рублей перечислять
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)