Подскажите плз, можно ли положения об оплате труда разработать и утвердить отдельно для каждого подразделения? Или обязательно должно быть по всем подазделениям в одном положении?
Подскажите плз, можно ли положения об оплате труда разработать и утвердить отдельно для каждого подразделения? Или обязательно должно быть по всем подазделениям в одном положении?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
можно и так, и так.
Спасибки! А то сомнения были![]()
Все - Бог!
я бы сказал - нужно, хотя и лениво) Сие действо может значительно облегчить расчет отпускных и компенсаций при повышении окладов именно в структурных подразделениях, с чем весьма часто приходится сталкиваться в последнее время, судя по активности данной темы на просторах форума)
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Да нет, не ленивоПросто для меня самой так удобнее будет. Да и сотрудникам, думаю, тоже - почитали свое положение, ознакомились, а про то, как в други подразделениях им знать не обязательно
Все - Бог!
А вот это интересный аспект, спасибо) Сразу как-то и не подумал... возьму на заметку)а про то, как в други подразделениях им знать не обязательно
""Надо радоваться !Не надо грустить
..." (с)
Буривух, у нас охранное предприятие, в каждом подразделении разные системы оплаты труда, стимулирующие надбавки и прочее. Главное, чтоб они в расчете своей зарплаты разобрались, а это очень не просто.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)