Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Осторожно Не отдают трудовую

Подскажите, пожалуйста, порядок действий в такой ситуации:18.06.08 подала заявление на увольнение с 03.07.08. Руководитель при мне его не подписал, в течение двух недель до даты увольнения возражений не высказал, на вопрос, кому передавать дела, указал нескольких лиц, которым все и передано было. 02.07.08 со стороны руководства была сделана попытка не рассчитать по факту - пришлось идти на конфликт. В этот день трудовую книжку не выдали под предлогом - не успели оформить. 04.07.08 от дамы, которая должна была оформить, услышала: книжка у руководителя, связывайся с ним. Законно ли такое удержание (я не подавала просьбу переслать оформленную книжку по почте в течение 2 недель). И как законно добиться возврата своего документа?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ! не бойтесь и не жалейте такого работодателя!
    Вообще логично, чтоб не заморачиваться написать дир-ру требование о расчете, я так понимаю, что Вас не расчитали, о возврате трудовой и все что вам положенно, обосновывать почему он вам это должен Вы не обязанны - крепосное право отмененно давно) и сообщить, что в случае если он не исполнит ваши требования до такого то числа вы будете вынужденны обратиться в инспекцию/суд/прокуратуру Зашевелится если не дурак))

3. Аноним
    Гость
    Спасибо, Романовна, рассчитали, т.к. я заскандалила. А теперь, так понимаю, решили отыграться маленько, раз я не захотела до конца июля подождать выплаты заработанных в июне денег! Нарушений у него, и правда, хватает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)