Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Осторожно Новые чиновничьи поборы!

Господа предприниматели!

Я журналист. Представляю авторитетное деловое издание. К печати готовится материал, затрагивающий тему коррупции в России, в частности, чиновничьи поборы и палки в колеса малому бизнесу (ПБОЮЛ и не только). Мне остро необходима ваша помощь (на условиях конфиденциальности).

РАССКАЖИТЕ, СТАЛКИВАЛИСЬ ЛИ ВЫ, ЗАНИМАЯСЬ БИЗНЕСОМ ИЛИ ТОЛЬКО ПЫТАЯСЬ ЕГО ОРГАНИЗОВАТЬ, С ПРОИЗВОЛОМ ЧИНОВНИКОВ САМЫХ РАЗЛИЧНЫХ ВЕДОМСТВ - ПРОБЛЕМАМИ, ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ КОТОРЫХ НУЖНО БЫЛО ЗАПЛАТИТЬ ВЗЯТКУ? ЧТО ЭТО ЗА ВЕДОМСТВА И СКОЛЬКО ОНИ ТРЕБОВАЛИ? (можно просто сказать, допустим: " ...инспектор одного из ИМНС (котлонадзор, пожарники, статистика и т.д. и т.п.) на севере Москвы требовал такую сумму за решение такой-то проблемы". ВСЁ!)

Вы можете ответить мне в форуме, а если не хотите выставлять свое мнение на показ, напишите мне на электронную почту: reporter@pochta.ru
    Если вы согласитесь мне помочь, я открою свое имя и издание в котором работаю.

P.S. Ваш покорный слуга ни коим образом не связан ни с властью, ни с надзорными, ни с правоохранительными органами, тем более, на этом форуме встречаются довольно откровенные изречения. Я ЖУРНАЛИСТ.

Вчерашнее сообщение из форума удалили... Я не понимаю, господа, неужели вы можете обсуждать такие вопросы только на кухне, с включенным краном, чтоб не слышно? Если Вы так и будете молчать, власть так и будет творить беззакония, да еще и постепенно закручивая гайки. ВСЕ ЭТО НА УСЛОВИЯХ АНОНИМНОСТИ!!! Мы хотим, чтобы люди, решившие стать предпринимателями знали на что идут. Мы хотим бороться с чиновничьим произволом. Но если Вы, господа бизнесмены,не будете нам помогать - ничего не получится.
    Заранее благодарю за сотрудничество!
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    yurets_ogurets, если бы Вы потрудились прочесть правила, то узнали бы, что дублировать сообщения возбраняется.

Ваша проблема, как мне видится, отнюдь не в том, что люди боятся рассказывать журналисту о том, что им приходится давать взятки... Чтобы ответить на любой вопрос (неважно, про бухучет или про взятки), люди тратят свое время и свои силы. И для того, чтобы появился ответ, нужно, чтобы у кого-то появилось желание на него отвечать... Ваш вопрос, похоже, такого желания не вызывает. Если вы согласитесь мне помочь, я открою свое имя и издание в котором работаю. Да ни у кого и желания не возникнет заниматься подобным "ченджем".

Мы хотим бороться с чиновничьим произволом. Да нет... Дыру в номере Вашему редактору надо заткнуть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)