весной точно хорошо, у меня на работе стоял, за выходные вода высохла в стакане, корни скукожились, я водой залила... оклемался, даже уже посадила)))

у кого в Москве есть аспарагус?
поменяю на кота![]()
в смысле, продааааайте кто-нибудь![]()

У меня скоро ни одного цветка в доме не останется. Усе пожралхомяккошак![]()

Дык он их не ест, вообщем-то... Он их просто ликвидирует, путем снесения нафик с подоконниковЛибо просто из хулиганских побуждений откусывает все цветы. Вот вчерась мамину фиалку ободрал, пробравшись к ней в комнату. Вокруг горшка так ободранные цветочки и валяются. Чем провинилась перед ним та фиалка ...
Боюсь представить, что будет когда он доберется до маминой любимой фуксии
![]()
ну,это зависит от того,кого мама больше любит:его или фуксиюБоюсь представить, что будет когда он доберется до маминой любимой фуксии![]()
Последний раз редактировалось Юлия Н; 22.04.2009 в 22:42.

Ну, тут уж она пусть пеняет на себя - сама рыжего хотела, что и получила
А фуксию жалко будет, она просто шикарная. В пол окна

Над.К, у него надо выработать условный рефлексмне помог пульверизатор для цветов) пару раз они лазутчиками в камуфляже пролезли на подоконник, только лапой в горшок-с другой стороны я, хомо сапиенс, этой брызгалкой в рожицу водой))))) на третий раз помогло)))) сейчас там, где стоит эта страшная штука-духу нет))) а пытались сожрать мою гордость-метровый фикус)))

Ха! Пульвелизатор любимая пугалка - как только я за него, кот считает, что началось самое веселье![]()
Ты стены мои видела? И лазанья кошака по ним? В дневнике вчерась разместила. Вот брызганьем и пыталась отучить. И чем только не пыталась. У него всё веселуха - цель-то только одна у него, что б всё бросили и начали за ним гоняться, т.е. с его точки зрения играть![]()
Все нормальные коты с утра будят, чтоб пожрать, этот чтоб поигратьИ до середины дня вообще практически не ест. Ему играть интереснее.
Ну не лупить же его, во-первых, жалко, во-вторых, не метод.
С возрастом пройдет, пока придется смириться )

Влажности не хватает (как в любом офисе), но...ты знаешь, я их через день опрыскиваю. Может быть просто породы капризные, потому и интересуюсь неприхотливыми.может просто влажности не хватает цветам, тогда опрыскивать периодически..
У меня даже дома ее вырастить не получается)))жалко...мне они нравятся, столько сортов. Я думала они как крапива, растут везде...
А фуксию жалко будет, она просто шикарная. В пол окна
надо поделиться отросточком![]()

дешево
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simageкак выглядит ёлка?
Девочки, помогите! На цветуечке, уж не знаю как он зовется, завелась тля. Или не тля, кто ее разберет. Бегают такие очень мелкие светлые букашки, и еще они типа паутинку наплели. Цветочек загибается, пожелтел. Я-то думала, что ему солнца много, отставила отдельно на кухню. Но чем эту бяку вывести?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
тля, это такая зараза нехорошая и трудновыводимая. особенно любит жрать фуксию. даже если побразгать листья какой-нибудь химией для комнатных цветов, она потом может вылезти из земли.
где-то мне попадалось, что тля не любит влажность. т.е. растение нужно регулярно поливать и опрыскивать водой. листья мыть.
в общем, попробуйте побрызгать какой-нибудь отравой и потом поддерживать влажность.
Цветы опрыскиваю ежедневно, но они стоят на солнечной стороне, влажности никакой... Такое я вобще впервые в жизни увидела. Такие мелкие букашки и в чашечке под горшком червячки, как я поняла, это их зародыши...
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)