лист большой??? с ладонь?? скорее каучуконосный)))
в Питер не собираешься? давай нарежу тебе всякой... растительностисрезать верхушку и отправить мне, чо тут думать?что останется живым к твоему приезду)))
большой лист зараза...лист большой???![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

а я говорю-тейнеки!![]()

разводов нет...лист большой с мою ладонь(ладонь крупная у меня)...продолговатый....темно зеленый...мясистый....ствол не толстый..см.полтора в диаметре при высоте 2.3 метра..горшок литров на 10-12..глиняный..
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
упс![]()
ну не знаю... по описанию, как у меня... каучуконос))) ну да Бог с ним![]()
Tasik, не знаю..............никакого каучука за все время он мне не приносил!а мне то как быть...?ну да Бог с ним
и еще я тута пальму привез из Сочей...мне сказали что ей надо листья обрезать.чтобы у нее ствол появился...а вот когда не сказали!я теперь в непонятках..
Irusya, скажи што с пальмой делать...вопрос ведь животрепещущий!![]()

фото не будет...нечем
ноя нашел в инете какая она должна стать когда вырастет...
но вот у нее тоже на картинке она раскидистая...мне вот сказали чтобы она такая не была надо ей листья обрезать...тогда будет ствол...а вот на какой стадии это делать я не знаю
я подозреваю что она не финиковая,не кокосовая,не банановая...а вот какая..

тэкс....мне нужна неделя для проведения сравнительного анализа
пока предлагаю чикнуть под корень![]()
время пошло.мне нужна неделя![]()
Вашингтония мощная - Washingtonia robusta это точно не она...лист не тот и вторая тоже...лист не тот...у этой лист веером а у меня и на картинке он как бы из трех лучей...похож на коноплю![]()

А никому хойя не нужна? у меня большая, только чахнет, темно ей у меня

Svetishe, я!я!я!
скоко хотите?![]()

Lenik- бонсай у меня есть, он у меня на второй день весь опал!!! я его вернула к жизни!!!!как я это сделала :
1.Убрала из тепла
2.Поставила на окно, на ту сторону где падает свет
3.Поливала методом, опускаешь полностью горшок в ведро и ждешь когда выйду из корней все пузырики! 2 раза в неделю где то
4.Опрыскивать 2 раза на дню, утром и вечером
У меня через 2 недели появмлись листья и чере неделю он зацвел
Удачи![]()
где моя пальма?мне нужна неделя![]()
Катюня Опаки, cпасибо! Но уже слишком поздноЯ его уже похоронила, скоро будут поминки в честь однолетия жизни без бонсая
![]()
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Irusya, ты драцену-таки склонила к совместной жизни с тобой?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
хе хе не поможет , если это он- http://ru.wikipedia.org/wiki/Ficus_elastica , в египте например рос в виде дерева высотой метра 3
мда...похож...однако ствол у моего не такой толстый а высота уже 2.30
правда похож..
видимо надо ему верхушку срезать...чтобы он начал вширь расти..а то он как батон колбасы..
Последний раз редактировалось efreytor; 26.11.2009 в 16:40.
а мне и моей пальме места нет в вашей жизни?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)