Подскажите пожалуйста, возможно ли свисти баланс, если на начало года не идут остатки (выявить ошибки не возможно), и соответственно на счете 00 висит сальдо на конец?Спасибо.
Подскажите пожалуйста, возможно ли свисти баланс, если на начало года не идут остатки (выявить ошибки не возможно), и соответственно на счете 00 висит сальдо на конец?Спасибо.

Счета 00 не бывает. И сальдо на нем быть не может.
Мне вот интересно, Вы куда этот неведомый счет собираетесь засунуть в балансе? И как это так получилось, что остатки на начало года не идут?
Ищите ошибку. Неправильно вбили в программу начальные данные. Вспомогательный счет 00 должен был закрыться.
а есть данные на конец прошлого года?выявить ошибки не возможно
Данные то есть, только в том году была УСНО.
а почему тогда нельзя выявить ошибку?Данные то есть
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
сумма то значительная? Д или К? Может, 84 отрегулировать?на счете 00 висит сальдо на конец?
А у меня на счете 00 тоже есть остаток, счет 00 был использован для оприходования на забалансовом счете 12. И вышло Д12 К00. Может так нельзя? Но как тогда на забалансовый 12 повесить ПС?
Или надо было Д12К12?
По-моему просто Д12 и все....
Но точно не уверенна
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Я тоже думала Д12, но 1С не позволяет только Д12, пишет что не завершена сложная проводка. Если использовать вспомог. счет 00, на нем кредитовое сальдо остается. В противном случае Д12 К12. Подскажите?!
Drema26, Вы вводили новый счет №12 или речь таки про забалансовый 012 идет?
А что за забалансовый счет 12? Может 012? Хотя у меня в плане счетов и такого нет
Точно я ввела 12 компьютерные программы, а надо было 012? совсем запуталась
Drema26, надо было 012. И тогда без проблем сделаете проводку
Д 012 К
на забалансовый счет 1С-на дает приходовать без двойной записи...
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©

Бухучет велся? Откуда взялись данные на конец года?Данные то есть, только в том году была УСНО.
Уважаемая Tortilla, действительно не дает...и как тогда быть? Д012 К00 виснет сальдо на 00 счете
Drema26, на забалансовые счета можно приходовать без двойной записи и 1С это позволяет![]()
счет 00 используется только для ввода начальных остатков
Drema26, попробуйте Д 012.
А может проблема именно в том, что вы сами сделали этот абалансовый счет? А на другие забалансовые счета 1С дает делать проводки без двоной записи?
и все-таки, что ж за счет-то такой? Как называется?Д012
Я - блондинка, мне можно.
jul-2000, они сами сделали этот счетТочно я ввела 12 компьютерные программы, а надо было 012
Там где то признак должен ставиться балансовый/забалансовый или у меня приступ склероза?
Andyko, неее все у тебя хорошо с памятью![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Дело в том что я новичок в бухгалтерии, а до этого велось все кое-как, и как с этим разобраться не знаю. Дт 51 - 331 032,77, Кт 69- 11390,8, 70- 15410. Разница 304 231,97 зависла на 00 счете по Кт. А по 84 (УСНО) на конец нет вообще остатков.![]()

И что никакой задолжнности поставщикам? Никто не должен Вам? Нет никаких начислений в бюджет? А где начисленный налог по УСН за 2007 год? Он явно уплачивался в 2008 году. Где уставный капитал? Устав хотя бы посмотрите.
И что, нет никаких-никаких ОС?
Фирма работала под заказы, поэтому нет задолжностей с поставщиками и покупателями, ОС тоже нет, а вот по поводу начиления налога за 2007 год по УСНО не знаю, в УСНО не работала, там что весь налог за год уплачивается в 2008 году, или только за последний квартал?
lisa3256, это Вы у кого спрашиваете?
Декларации то у Вас.
lisa3256, а что с уставным капиталом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)