Подскажите в таком вопросе : Мы преобрели путевку в санаторий нашему сотруднику от другой организации,она имела на балансе эти путевки у себя,в счете та организация указала наценку на путевку 1%,имели ли они право продать с наценкой,И еще как правильно отразить в учете приобретение путевки,нужно ли удержать НДФЛ со стоимости .Помогите разобраться ,никогда пока еще не сталкивались с оформлением путевок.

незнаю может про баланс не так выразилась ,но в той организации , которая нам продала путевку ,задолженность санатория перекрылась соимостью их путевок,поэтому они у них числяться.Так вот мы у них купили 1 путевку,как мне лучше учесть стоимость этой путевки, и при этом я должна продать ее нашему работнику,часть стоимости этой путевки должна взять за счет чистой прибыли,а часть удержать из зар.платы этого работника,как оформить все это бух.проводками помогите пожалуйста никогда с этим не сталкивалась . я согласна что 41 сч. это не путевки,а товары ,а как тогда лучше оформить,я должна показать реализацию с наценкой 1%,и с нее взять 18% НДС.