Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Девочка Аня

Помогите Обжаловать решение в суде.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста! В нашей компании проводилась камеральная проверка. В июле 2007 года Акт камеральной проверки отправлен был на юр. адрес компании, но по этому адресу мы давно уже фактически не находимся, почтового ящика тоже нет, по фактическому адресу не зарегистрированы. Акт соответственно мы не получили и представить возражения в установленный срок не смогли. Решение вынесено в октябре 2007 (тоже не получили по тем же причинам) - доначислить НДС, но к налоговой ответственности не привлечены. В апреле 2008 стало известно о результатах проверки и вынесенном решении. Сейчас планируем подавать заявление в суд и обжаловать решение ИФНС. Вопрос: может ли нам суд отказать из-за пропуска сроков (3 мес. - ст. 198 АПК РФ) и как можно обойти эту ситуацию?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    Девочка Аня, отказать-может, имхо. Причина не уважительная. Налорг не обязан вас разыскивать, чтобы вручить решение.

3. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    на юр. адрес компании, но по этому адресу мы давно уже фактически не находимся
    по фактическому адресу не зарегистрированы.
    По-моему мнению это не уважительные причины, чтобы суд встал на вашу сторону, хотя...
    Согласна с Irusya,
    Налорг не обязан вас разыскивать, чтобы вручить решение
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

4. Клерк Аватар для РВМ
    суд на 99% откажет, (хотя у меня получалось).
    итог-жалобу в управление.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)