Показано с 1 по 6 из 6
    Светлана-OSA
    Гость

Вопрос Банк два раза провел одну и ту же платежку!

Принесли в банк платежки, платежки приняли, но потом попросили принести замену одной из платежек - типа не устроила очередность платежа. Деньги списали.
    Через неделю принесли платежку на замену - а банк взял и списал деньги еще раз.
    Списанные деньги - платеж в соцстрах. По идее надо как-то попросить зачесть эти деньги, но как? Что надо от банка и от нас? И как мне теперь это все оформить? Как провести в 1С одну платежку два раза? 1С 8.0.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну заплатите меньше в следующий раз, и никаких бумажек

Светлана-OSA
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Ну заплатите меньше в следующий раз, и никаких бумажек
    Т.е. в соцстрахе все так сразу сами догадаются, что деньги пришедшие два раза по одной и той же платежке - это за следующий месяц?
    И что - я могу одну и ту же платежку два раза проводить в 1С?

Модератор
    Т.е. в соцстрахе все так сразу сами догадаются, что деньги пришедшие два раза по одной и той же платежке - это за следующий месяц?
    Да какая им разница? У них просто переплата будет по взносам. Ну если очень хочется, при сдаче расчета в ФСС напишите им письмо, с описанием ситуации. Хотя я думаю, они его и не возьмут
    И что - я могу одну и ту же платежку два раза проводить в 1С?
    Без понятия как это сделать в 1С 8.0., я в ней не работаю. Но думаю, что делается элементарно. Например, задублировать платежку с номером через /, например 478/1. И провести.

Модератор
    С учетом того, что к разделу "Банки" этот вопрос никакого отношения не имеет, переношу в другой раздел

Светлана-OSA
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    С учетом того, что к разделу "Банки" этот вопрос никакого отношения не имеет, переношу в другой раздел
    А в какой это надо раздел? А можете сами перенести в тот который надо?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)