Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Отчет в 15 Налоговую г. Москва

Подскажите, пожалуйста (может быть есть такие, кто там обслуживается) можно ли им отчет в программе Налогоплательщик сдавать? У нас ИП на УСНО 6% без работников
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Кто-нибудь может быть подскажет?

.

3. Клерк
    Можно. Но просят дискету.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Можно. Но просят дискету.
    Дискету с отчетом в программе "Налогоплательщик"? Меня именно это интересует

5. Клерк
    Да
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Да
    Извините за назойливость, Вы имеете ввиду 1С Налогоплательщик или другую программу Налогоплательщик ЮЛ версия 4.12. Разработчик Чувашская республика (я об этой программе спрашиваю)

Нет возможности дозвониться в налоговую, у них там видимо горячая пора и они трубки бросают.

7. Клерк
    Я сдавала на прошлой неделе в 15, приняли без дискеты. Налогоплательщик ЮЛ в другой налоговой сдавала-прошло.

8. Девушка Аватар для Зайка
    можно ли им отчет в программе Налогоплательщик сдавать?
    никогда не повредит - если файл оттестировали, то с вероятностью 100% отчет правильно введут и быстрее, чем бумажный. не знаю, как сейчас, а в прошлом году они по полгода бумажные отчеты разносить могли.
    Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
    I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike

9. Аноним
    Гость
    Товарищи Меня интересует именно 15 налоговая и именно программа Налогоплательщик ЮЛ (не 1С Налогоплательщик). Принимают ли там отчет на дискете именно в этой программе.

10. Модератор
    Аноним, формат файлов одинаковый, что при выгрузке из 1С, что из Налогоплательщика

11. Аноним
    Гость
    Спасибо, Над. К. Я была не в курсе этого, думала, что это две разных программы. Буду знать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)