Подскажите, пожалуйста (может быть есть такие, кто там обслуживается) можно ли им отчет в программе Налогоплательщик сдавать? У нас ИП на УСНО 6% без работников
Подскажите, пожалуйста (может быть есть такие, кто там обслуживается) можно ли им отчет в программе Налогоплательщик сдавать? У нас ИП на УСНО 6% без работников
.
Можно. Но просят дискету.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Да
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Я сдавала на прошлой неделе в 15, приняли без дискеты. Налогоплательщик ЮЛ в другой налоговой сдавала-прошло.
никогда не повредит - если файл оттестировали, то с вероятностью 100% отчет правильно введутможно ли им отчет в программе Налогоплательщик сдавать?и быстрее, чем бумажный. не знаю, как сейчас, а в прошлом году они по полгода бумажные отчеты разносить могли.
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
ТоварищиМеня интересует именно 15 налоговая и именно программа Налогоплательщик ЮЛ (не 1С Налогоплательщик). Принимают ли там отчет на дискете именно в этой программе.

Аноним, формат файлов одинаковый, что при выгрузке из 1С, что из Налогоплательщика
Спасибо, Над. К. Я была не в курсе этого, думала, что это две разных программы. Буду знать![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)