Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Простите за неграмотность… первый раз столкнулась с данным вопросом и очень боюсь допустить ошибки, поэтому обращаюсь к вамУ меня сотрудница беременная. Она встала на учет на раннем сроке, как я поняла за это тоже идет выплата. Работает она в организации с 01.05.08, оклад 9000 и 21 июля этого года уходит в декретный отпуск. Какие выплаты, в каком порядке, в каких суммах и за счет кого??? И какие нужны документы?? И как это отобразить в учете??? У меня программа 1с 8ка, отдельной программы по зарплате нет
Объясните, пожалуйста, на самом примитивном уровне… пожалуйста!!! Очень-очень боюсь ошибиться где-нибудь… заранее благодарна!!!
![]()

У меня сотрудница беременная. Она встала на учет на раннем сроке, как я поняла за это тоже идет выплата. Работает она в организации с 01.05.08, оклад 9000 и 21 июля этого года уходит в декретный отпуск. Какие выплаты, в каком порядке, в каких суммах и за счет кого??? И какие нужны документы?? И как это отобразить в учете??? У меня программа 1с 8ка, отдельной программы по зарплате нет
Объясните, пожалуйста, на самом примитивном уровне… пожалуйста!!! Очень-очень боюсь ошибиться где-нибудь… заранее благодарна!!!