Не, я знаю, что очень хорошо и правильно, когда ТНТ есть, но, есть очень умные поставщики которые:
1. не предоставляют ее вообще, под предлогом того, что "Доставка" вписана в ТОРГ-12, и вообще они ничего не доставляют, а арендуют машины (как будто это не предусмотрено правилами оформления документов)
2. представляют, но, там какой-то ООО "Одуванчик" преревозит для какой-то "Ромашки" (причем ни один из них не являетсь нашим поставщиком) наш материал.
3. утверждают, что вообще ничего нам не должны, матеирал привезли, ТОРГ-12 дали, с/ф со скрипом выдали и ладно.
И чего делать? Вариант смены поставщиков не проходит - их не я выбираю, и все мои просьбы разумнее к этому относится ни к чему не приводят, если там дешевле.
И вот еще письмо Минфина от 26.05.08 г. №03-03-06/1/333:
"Затраты на транспортные услуги сторонних организаций по доставке товаров могут быть учтены в составе расходов, уменьшающих налоговую базу по налогу на прибыль только при наличии товарно-транспортной накладной по утвержденной форме №1-Т".
Кто как делает, и кто на что опирается в таких случаях (оговорюсь сразу все ТОРГ-12 есть)