Показано с 1 по 12 из 12
    Клерк

46-я - штрафуют ли сейчас за позднее сообщение об изменениях?

Ситуация: ООО 1 является управляющей организацией в ООО 2. Оба в Москве.
    Соответственно в выписке по ООО 2 в сведениях об имеющих действовать без доверенности прописаны данные ООО 1 и гендиректора ООО 1.

В ООО 1 поменялся генеральный директор месяца 2 назад.

т.е. видимо надо вносить изменения по ООО 2 - в сведения о лицах, имеющих право дейтсвовать без доверенности (а именно гендиректор управляющей организации).

Соответственно вопрос - это тоже самое что и сообщение о смене паспорта, т.е. надо было сообщать в 3 дня иначе штраф 5000 на гендиректора? (нам нельзя ни в коем случае получать штраф на гендиректора)

И подскажите по практике: 46-я сейчас за такое штрафует? Если да, то на общество или на должностное лицо?

Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Штрафуют общество, штраф 5000

Аноним
    Гость
    я была на той неделе в 46
    перед мной тетка брала отказ-невовремя сообщими какие то сведения
    терь за это не штрафуют а отказывают-говорят типа переделывайте от новой даты...

Клерк
    забавно)))
    а как мы переделаем, если у управляющей организации новый генеральный директор внесен уже в реестр и вовсю дейтсвует.
    а нужно соответственно изменить в управляемой организации сведения об управляющей, а именно о генеральном директоре.
    И вообще, ведь здесь решения никакого не надо прикладывать или надо?

Клерк
    А может вообще не надо в таком случае изменения вносить?
    Они же зарегистрировали гендиректора управляющей, может и в сведения об управляемой сразу внесли..?

Клерк Аватар для sofiaab
    У меня другая ситуация. Генеральный поменял паспорт в силу возраста. Получил его вчера, а дата выдачи в паспорте впечатана как 02.07.2008. Как тут в три дня уложиться, чтобы налоговую уведомить?! Интересно, оштрафуют?

Аноним
    Гость
    Объяснение им приложите и не оштрафуют.

Аноним
    Гость
    Налоговой важно не дата в паспорте, а дата протокола Общего собрания.
    Поэтому делайте дату протокола свежую и вперед.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    бред какой -- какая дата протокола? подается только 14001 и все. никакие даты налоговая не видит. штрафуют, если меняются паспортные данные у действующего руководителя.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от dr_oplet Посмотреть сообщение
    бред какой -- какая дата протокола? подается только 14001 и все. никакие даты налоговая не видит. штрафуют, если меняются паспортные данные у действующего руководителя.
    Протокол нужен в любом случае, без него нотариус не подтвердит подпись на заявлении.
    Не знаю, у меня не было с этим проблем, меняла паспортные данные директра через пол года после получения нового паспорта.

Аноним
    Гость

Вопрос замена паспортных данных

Изменились паспотные данные одного из учердителей (он же директор). Вносим изменения одновременно с внесением изменений на ООО.
    Нужно ли в форме P13001 указывать других учредителей, или только того, у кого изменился паспорт?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Протокол нужен в любом случае, без него нотариус не подтвердит подпись на заявлении.
    Не нужен никакой протокол - уведомление о смене паспданных делается руководителем на основании требования закона, а не решения общего собрания. Это вообще к ОСУ никаким боком. Заверит нотариус все прекрасно, если не идиот, конечно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)