Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации: мы платим за квартиру через терминал сбербанка, нам приходят квитанции постоянно с долгами которые растут.Сегодня пошла к бухгалтеру с квитанциями из терминала и чтобы узнать причину не зачисления денег. Вообщем она мне объяснила что при оплате через терминал к ним приходят выписки в которых не указано назначение платежа а указана только фамилия плательщика ( посмотрела действительно так) а по этим данным она не может разнести и просит писать заявление после каждого платежа и приносить ксерокопию квитанции, меня это не совсем устраивает т.к. не хочеться бегать к ним постоянно. Она предлагает платить не через терминал а через отделение, это тоже не выход там надо стоять от 20-до бесконечности.... Я ей предложила в их ящик кидать копию нашей квитанции, что бы на основании ее она могла разнести, т.е. у нее будет выписка с датой пришедших денег , квитанция с ФИО плательщика( она же в выписке) и суммой думаю на основании этого она вполне может разнести деньги а она мне утверждает что нет, спрашиваю на основании чего молчит, может кто подскажет на основании чего она может разнести деньги? и что ей не хватает в моем предложении?