Вопрос состоит в том примут ли отчетность только на бумаге без дискеты а то давно не сдавала вручную все больше такском,а тут попросили отвезти фирма на УСН и не знаю можно ли только на бумаге.спасибо
Вопрос состоит в том примут ли отчетность только на бумаге без дискеты а то давно не сдавала вручную все больше такском,а тут попросили отвезти фирма на УСН и не знаю можно ли только на бумаге.спасибо

Пошлите по почте. Принять обязаны, но чтоб приняли, надо устраивать грандиозные скандалы![]()
Бумажные носителиеще никто не отменял. Хотите потратить меньше нервов - отправьте по почте. Есть желание развлечься - езжайте сдавать и обязательно потребуйте письменного отказа с указанием причины
![]()
Как только я принимаюсь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше...
Я сдавала, но только после беседы с зам.начальника фнс, поэтому почта с тех пор в некоторых случаях сильно бережет мои нервы и терпение![]()
Если хорошо подумать, выход есть из любой ситуации...........или почти из любойИ он часто там же, где и вход.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)