если в 1-м квартале был убыток - куда его ставить в декларации по налогу на прибыль??? в приложении 4 листа 2???? по строке 150?
если в 1-м квартале был убыток - куда его ставить в декларации по налогу на прибыль??? в приложении 4 листа 2???? по строке 150?

Taiga20051, налог на прибыль считается нарастающим итогом. Сейчас Вы заполняете декларацию за 1 полугодие, а не за 2 квартал.
а декларация по НДС - заполняется именно за 2-ой квартал????
У НДС налоговый период - квартал, у налога на прибыль - год.
помогите и мне разобраться..по заполнению декларации на прибыль..
-если налог на прибыль наростающим итогом...то я ставлю выручку за 1 и 2 кв. в декларации и соответственно расходы также ?
- если убыток получается..то налог на прибыль на убыток не начисляем и в уменьшение не ставим? так
я ставлю выручку за 1 и 2 кв. в декларации и соответственно расходы тналог на прибыль на убыток не начисляем и в уменьшение не ставим![]()
Если в декларации за квартал была прибыль и начислялся налог, то надо уменьшать налог на сумму начисленного.если убыток получается..то налог на прибыль на убыток не начисляем и в уменьшение не ставим?
да у меня в 1 кв. а 2 кв. с убытком..значит сталю на уменьшение на сумму равную первого квартала...?
а в налоговой возмещение надо делать или по году
Да.да у меня в 1 кв. а 2 кв. с убытком..значит сталю на уменьшение на сумму равную первого квартала...?На р/сч? Можно попробовать.а в налоговой возмещение надо делать или по году
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)