Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк Аватар для Михон

корпус Х помещение 1

Здравствуйте, так давно здесь не был!!!!
    Вопрос на засыпку. Хотим адрес в Уставе поменять. Новый адрес: ул. Неизвестная, 15, кв. 1 помещение 1.
    Если в Уставе оставить тольо название и номер улицы без номера квартиры и номера помещения, будет ли это правильно? Я склоняюсь к тому, что нарушения большого не будет, ведь адрес в Уставе будет.
    Дело в том, что помщение принадлежит одному из учредителей и по документам проходит как домашний адрес.
    Подскажите, кто что думает по этому поводу. Спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель

2. Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    везде будут просить предоставить договор на адрес. что Вы покажете? паспорт учредителя? вот и я о том же -- надо указывать до квартиры. думаю, так будет меньше проблем.

3. Клерк Аватар для Михон
    Не совсем гладко с адресом. Фирма находится в жилом доме. Часть из помещений жилое, часть переведена в нежилое, арендуем у города. Может получится путаница. А что мы сможем показать? Договор аренды на маленький кусочек помещения и свидетеьства о собственности на все остальное?
    dr_oplet За ответ все равно спасибо.
    Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)