В графе 3 показывается количество дней, выплат пособий, путевок - т.е. я могу поставить просто например - 3 выплаты пособия????
или надо обязательно ставить кол-во дней....?
В графе 3 показывается количество дней, выплат пособий, путевок - т.е. я могу поставить просто например - 3 выплаты пособия????
или надо обязательно ставить кол-во дней....?
подскажите.... ну неужели никто не знает???![]()
По детским ставлю кол-во выплат, по больничным кол-во дней.
а если у меня 3 больничных??? мне ставить совокупную сумму дней???
т.е. если 1 больничный 5 дней, второй - 7 дней и третий - 11 дней: ставить - 23 дня???
Это комент к Порядку заполнения:
В графе 3 необходимо указывать календарные дни временной нетрудоспособности, которые оплачиваются за счет Фонда социального страхования.
В графе 4 приводится сумма выплат за счет средств обязательного социального страхования. Календарные дни нетрудоспособности, которые оплачивает работодатель, и произведенные за этот период выплаты отражать не нужно. Аналогично указываются количество дней отпуска по беременности и родам и начисленные за этот период суммы.
В графе 3 раздела "Выплата пособий", где отражаются данные о пособиях по временной нетрудоспособности, по беременности и родам, оплата дополнительных выходных дней по уходу за детьми-инвалидами, необходимо указывать количество дней, за которые производятся выплаты. А в строках 5 - 13, 15 и 16 графы 3 отражается количество выплат.
Например, если сотрудница получает пособие по уходу за ребенком до полутора лет с 19 марта 2007 г., в отчете за I полугодие 2007 г. следует указать четыре выплаты (за март, апрель, май и июнь).
спасибо, МаРиша![]()
спасибо, Тоня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)